5과 이정형원장님 및 이은혜 간호사님 감사드려요♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 및 이은혜 간호사님 감사드려요♡

qlfbsgo00 1 432
진료과 : 진료5과

세화병원을 다니기 시작한지 어언 5개월이 지났네요~

2번의 초기유산에 말 못할 고민과 걱정도 많았어요~ 

결론적으론 세화병원을 더 늦기전에 방문할 수 있어

오늘의 이 감사한 마음을 담은 글을 쓸 수 있게 됐습니다

글을 적는 이 순간에도 뭉클하고 불과 일주일전  아기 심장소리를 처음 들었을때의 그 울컥함을 잊을수가 없네요ㅠㅡㅠ

부원장님의 적극적인 처방과  많은 말은 필요없는 확신있는 진단은 끝까지 부원장님을 적극믿고 이 시기를 견디게 해 준 큰 힘이 됐습니다. 4번의 자임실패.. 마지막1번마저 안되면 인공수정으로 넘어가야 했고 많은 고민이 생기던 시기였는데..

지금까지도 잘 자라고 있는 아기를 보며 매일이 두근거리면서도 감사한 하루를 보냅니다.

무엇보다 이은혜 간호사님! 간호사님의 한마디와 쾌활한 웃음소리는 긴장됐던 매순간 너무나도 큰 위안이 됐습니다.

말로 표현할 수 없을 정도로 감.사.의 마음을 가지고 살겠습니다 다음주면 졸업을 해야한다는데 ㅜㅜ 발걸음이 떨어지지 않을거 같아요 부원장님 은혜 간호사님~ 항상 행복한 일만 가득하시길 바랄게요 ♡_♡ /p>

Comments

안녕하세요~ ^^/
우선 진심으로 축하드린단 말씀 드리고 싶어요~~~!!
병원에 처음오셨을때가 엊그제 같은데 이제는 둘이 되어 졸업하실 때가 다가 왔네요
아기천사의 우렁찬  심장소리를 들었을 떄의 감동은 이루 말할 수가 없죠 ㅎㅎ
 저희도 함께 같이 들으면 똑같은 마음이랍니다. *^^*
아마도 그동안의 일들로 인해 어떤 마음이셨을지 알기에  공감하게 되더라고요 ~
지금까지 건강하게 잘 자라왔지만 그래도  안정기를 지나 출산할때까지 항상 조심하세요~
태교도 잘 하시고 코로나도 조심하시고요~
분만병원가셔서도 진료 잘 받으시고 순산하시길 기도드려요
감사합니다.