3과 선생님과 간호사 선생님이 그립네요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 선생님과 간호사 선생님이 그립네요^^

naver_8b8708bf 1 381
진료과 : 진료3과

시험관시술 두 번째에 성공하고 지난주 세화병원을 졸업했습니다.

이번주 월요일에 분만병원에 가서 대기하고 있는데 세화병원이 막 그리워지더라고요. 

작년 말부터 병원에 다니기 시작해서 올해 8월까지 힘들기도 하고 좋았던 시간을 함께 해주셨던 선생님들이 보고 싶었습니다.

따뜻하게 대해 주셔서 의지가 많이 되었던 정수전 선생님과 꼼꼼하게 약.주사와 일정을 체크해주셨던 간호사 선생님.....

다른 병원에 가보니 세화병원 분위기가 참 따뜻했구나 하는 생각도 들었습니다. 

이번 시험관시술 하면서 주사를 하루 빼먹기도 하고, 

배란촉진주사를 맞는 날 알람을 맞추고 잤는데 핸드폰이 꺼져서 세상 모르고 자다가

기적적으로 일어나서 주사를 맞기도 하고,

난자 채취하는 날 태풍이 오기도 하고

우여곡절이 많았지만 좋은 결과가 나와서 웃으면서 이야기할 수 있네요^^

결혼한지 올해로 7년 차 되는 저희 부부가 아기를 가질 수 있게 도와주셔서 정말 감사드립니다. 

Comments

3과 간호사
naver_8b8708bf 님 안녕하세요~~~~

저희 병원 오신지 꽤 되셨는데 이제야 임신이 되셨네요...^^

사실 시술을 많이 하시진 않았다 그죠~

시험관시술 2차에 임신 성공하신 것을 축하드립니다!!!!

이번 시술은 정말 우여곡절이 많았네요...  주사 잘못 맞으시고 빼 먹으시고...

잘 안될까봐 정말 걱정이 많이 되었는데 1차 피검수치가 300이 넘는 걸 보고 깜짝 놀랐습니다^^

다시 한번 축하드릴께요~~~~

이제 분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_8b8708bf 님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.