5과 원장님, 이은혜 선생님 감사드려요:)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님, 이은혜 선생님 감사드려요:)

sheny1270 1 372
진료과 : 진료5과

시원섭섭함에 눈물이 나던때가 엊그제 같은데..ㅎㅎ

졸업한지는 벌써 6개월이 다되어가네요.

저희는 원인을 알고있던터라 결혼하고 바로 병원방문해서 시간이 금 인거같아 빨리 진행했는데

인공1차 실패, 신선1차실패 이어서 냉동하려다 근종이 자라서 근종제거 수술하고 6개월 쉬다 다시 시험관 냉동 1차로 진행하고

임신이 되었어요..ㅎㅎ어떤 이벤트가 있을지 몰라 하루라도 빨리 진행했던 일들인데 병원을 다닌지 1년 반정도 되었더라구요..

졸업하고 나오면서 은혜선생님께 후기 꼭 남기겠다고 했는데, 안정기 접어들고 쓰자 해서 지금 적습니다 ㅎㅎㅎ(늦게남겨 죄송해요)

무뚝뚝 하신거 같아도 누구보다 신경써주시며 따뜻한 말씀과 이식후 하이파이브 해주시던 5과 원장님!

좋을때나 , 슬플때 함께 공감해주시던 은혜 선생님 덕분에 힘들지 않았던거같아요! 잊지않을게요 ㅎㅎ

덕분에 저는 예쁜 아가를 배에 품고 7개월차 임산부가 되었네요 하하 !

난임이라는 누구도 이해하지못할 아픔에 저희와 부부와 같은마음으로 바래주시고 또 이해해주셔서 너무감사드려요 :-)

아프기만하던 배주사는 태동을 느낀뒤로 행복하기만 하네요^^

얼른 코로나가 종식되길 기도하며 늘 건강하세요.

Comments

5과 간호사
안녕하세요!! 
어느덧 시간이 흘러 6개월이 지났네요 ㅎㅎ
코로나로 힘든시기인데 잘 지내고 계시는 거죠?? ㅎㅎ 
잊지않고 글 남겨 주셔서 반갑고 기쁘네요 ~~
중간에 우여곡절이 ㅠ.ㅠ 있었지만 그래도 마지막은 행복한 마음으로 굿바이 인사를 했었는데
이제는 안정기에 접어 들었네요
안그래도 궁금했던 참인데 이렇게 소식도 들을 수 있어서 좋네요^^
무엇보다도 아기천사가 건강하고 튼튼하게 무럭무럭 자라고 있어 다행이예요
출산을 앞둔 예비맘으로 이제는 육아용품도 하나씩 준비하시겠네요 ㅎㅎ
출산 전 까지 뱃속의 아기천사와 교감 많이 나누시고  순산하시길 바랄께요
소중한 글 감사드려요