2과 장우현원장님, 간호사 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님, 간호사 선생님들 감사합니다.

kakao_a24f09e1 1 474
진료과 : 진료2과

친구가 세화에서 시험관 성공하고 저도 여기로 왔어요.

2과 장우현원장님이 다정하시고 친절하시단 얘기가 많아서 기대되었습니다.

2년간 유산만 3번이라..정확하게 진단받고자 검사하게 되었고.

혈전문제와 면역세포의 문제라는 결과가 나왔습니다

여러가지 검사를 받고나서 장우현원장님께서 피검사외엔 자궁 난소는 건강하다고 확신을 주셔서 마음의 안정을 찾고,

첨에는 자임으로 진행을 해봤고 (저도 원했고) 적절한 조치도 함께 취해주셨습니다. 때에 따라 약간 변형을 주시면서 처방내려주셨고 

그 결과3번째에 성공했습니다^^ (환자의 의견을 잘 들어주셨어요)

너무나 기다리던 임신이였고. 확인되자마자 크녹산과 면역글로블린 처방해주셔서 덕분에 지금 9주를 넘어가네요^^

이번주에 졸업하란 말씀듣고 어찌나 기쁘던지ㅠㅠ

항상 친절하게 웃는얼굴로 맞아주시는 원장님과 간호사분들 감사드립니다. 마음 불안하지않게 해주시는게 준비하는 사람들에겐 너무나 큰 힘이 됩니다. 특히 좋은결과있길 바란다고 해주신 그 말이 저에겐 큰 힘이 됐어요ㅠㅠ 

다들 좋은 기운 많이 받으세요.

다시한번 2과 장우현원장님과 간호사분들 고맙습니다.

Comments

kakao_a24f09e1님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~
가슴아픈일을  여러번  겪으시고  힘드셨을 거 같아요~
임신은  되시는데  유산의 아픔으로 좌절도 하셨을  거구요~
원장님  상담과  원인 검사후  임신시도를  하셨네요~
임신이  되시고도  하루하루
걱정들이  많으셨을  거예요~
병원 오실때마다  설레이면서도 두근두근 하셨을 거 같아요~
다행스럽게도  건강한  우리 아가와 함께  무사히  졸업을  하셔서
저희 또한 기뻤답니다~
선선한 가을  만끽하시면서  태교  즐거이  하시길  바랄께요~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다