5과 이정형원장님과 이은혜간호사님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님과 이은혜간호사님 감사합니다^^

kakao_9a2c09a6 1 417
진료과 : 진료5과

늦게 결혼해서 자임후 유산하고 노산으로 혹시나싶어 

타의원에서 난임검사를 받았어요. 

결과는 슬프게도 난소기능저하 0.5  나이로치면 47살정도 ㅜ ㅜ 

충격이 너무 컸지만 셤관 고민하는데 많은 시간을 허비할 수 없었죠.

다행히 친한친구가 3년전쯤 5과 이정형 원장님 덕분에 한방에 첫째를 가졌던 경험이 있어서 원장님을 찾아갔어요.

친구말대로 말씀은 별로 없으시지만 친구가 느꼈던 그 느낌이 이런것이지 않을까싶을만큼 느낌이 좋았어요.

이은혜 간호사님은 정말 친절과 유쾌함을 다 가지신 ㅎㅎ 원장니뿐만 아니라 이은혜 간호사님께도 너무너무너무 감사드려요.

이제 9주를 향해가는 초기라서 조심스럽지만 1차에 임신성공해서 너무 기쁘고 감사드립니다^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~
생각지도 못한 난소기능저하라는 결과 때문에 많이 걱정하셨을텐데
그래도 셤관이라는 빠른 결정으로  바로 시술 진행한 결과
저희도 좋은 소식을 전할 수 있었네요 ㅎㅎ
다시 한번 임신 축하드려요~~
5과 원장님이 무뚝뚝해 보이지만 은근 정이 많으시답니다. (일명 츤데레 st..ㅋㅋ)
주위분들에게 소개 많이 해주시고 이제 분만병원으로
가시게 되는데 가셔서도 건강히 순산하시고요
희망과 용기를 주는 글 써주셔서 감사드려요
코로나로 건강 잘 챙기시고 둘째 계획 있으시면 또 뵈요 ㅎㅎ