2과 장우현선생님 간호사선생님들 넘나 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 간호사선생님들 넘나 감사합니다

naver_8ada0874 1 517
진료과 : 진료2과

제가 결혼한지 1년이 지났는데도 애기가 안생겨 지인의 소개로 세화병원을 알게 되었습니다 .

병원에 가니 자궁에 용종이 있다고 하셔서 수술하고  얼마안되어 예쁜아가가 찾아와 주었네요~

갈때마다 정말 환하게 반겨주시고 넘나 친절하신2과 선생님과 간호사선생님들 정말 너무너무 감사했습니다^^

이제 담주면 졸업이라니 많이 아쉬워요~~~ㅋ

Comments

naver_8ada08074님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
원장님  진료후  용종이  있으셔서 생각지도 않게 수술까지
하시게 되셨죠~~
당황 하셨지만  수술을  하시고  임신을  시도하셨고
우리 소중한  아기가  한방에  찾아와  주었네요!
저희들도 정말  기뻤답니다~
여러 과정들이  있으셨겠지만  원장님  진료를  잘 따라와 주셔서
우리 천사가 기쁘게  찾아와  준거 같아요!
하루 하루  건강히  잘 자라는 우리 아가를  품에  잘 품으시고
행복한 나날들  보내시기  바랄께요!
고생  많으셨어요!

고객님의 순산을  기원합니다