2과 장우현선생님과 간호사선생님 진짜 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님과 간호사선생님 진짜 감사합니다

naver_89af0879 1 376
진료과 : 진료2과

안녕하세요

늦은 결혼으로 임신에 대한 막연한 두려움이 있었는데

지인의 추천으로 간 세화에서 좋은 결과를 얻게 되었습니다

장우현선생님은 왜 맘카페에서 추천이 많은지 제가 진료를 다녀보니 알겠더라구요

많은 환자를 보시느라 피곤하실텐데 늘 한결같이 반갑게 맞이해주셔서

선생님을 뵙는 날이 기다려졌었답니다

선생님 너무 감사했습니다

간호사님도 완전 베태랑이신게 느껴지더라구요

바쁘실텐데 하나하나 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 너무 너무 감사했습니다

2과 주변인들에게 많이 추천하고싶습니다

진심으로 감사했습니다

고맙습니다

Comments

naver_89af0879님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~
원장님 진료후  임신시도를  하시게 되셨죠!~
다행스럽게도 한방에  우리
천사가  찾아와 주었네요!
저희 병원  방문하시기까지  여러 걱정들이  있으셨을텐데
우리 천사를  품에  안으시고 졸업을  하시게 되셔서
저희  또한  행복하답니다~
입덧으로  힘드시겠지만  우리 아가가
건강히  있다는  신호라 하니
조금만  견뎌내시길  바랄께요~~
분만병원 가셔서도  태교 즐거이  하시고
다가오는  추운 겨울  따뜻이  보내시길  바랄께요~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다