2과 장우현선생님,김은정간호사선생님 너무 너무 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님,김은정간호사선생님 너무 너무 감사드립니다.

kakao_7c8507e8 1 494
진료과 : 진료2과

안녕하세요 .

올해 결혼을 하고 창원 타 병원에서 산전검사를 받았습니다.

제 나이보다 11살이나 많은 난소기능저하판정을 받고 준비없이

아는 것 없이 시험관 1차를 진행하게 되었습니다.

1차 실패 후 

유명한 세화병원 장우현선생님께 전원하였습니다.

처음 선생님 뵙던 날 

선생님을 비롯 간호사 선생님들 마저 웃으시면서 

너무 반갑게 맞아하여 주시고 마음을 너무 편하게 

대해주셔서 너무 믿음가고  편한마음으로 2차 시작하기로

하였습니다.

항상 편하게 대해주신 선생님 덕분일까요?

2차 시작전 자연임신이라는 

축복 같은 일이 저에게 찾아왔습니다.

자연임신 소식 알려드리니 

장우현선생님 간호사선생님들 본인 일 처럼 너무 기뻐해주셨습니다.

덕분에 엄마가 될 수 있었습니다. 너무 감사드려요^^

내년에 예쁜 아기 낳고 

둘째 애기 위해 꼭 다시 방문 하겠습니다.

졸업하고 분만병원으로 가는데 시원섭섭하네요.

항상 좋은일만 있으시길 기원합니다.

감사합니다^^

Comments

kakao_7c8507e8님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
처음  병원  진료 오셨을때가  기억이 나네요~
여러  힘든 과정을  보내고  오셔서  불안감이  크셨을  거예요~
타병원에서  시험관 을  하고 오셨기  때문에 
바로 시험관  준비에 들어갔고  준비중  임신시도를  하시게 되셨죠~~
그런데  두둥!!
우리 천사가  찾아와  주었네요!!
정말  정말 기쁜 소식이었네요~~
우리 아가를  만나는 날까지  설레기도 하시고
순간 순간  불안도 하시겠지만  걱정 하시지 마시고
하루 하루 즐거이 보내시길  바랄께요~
추운 겨울  감기 조심하시고  둘째때  꼭 만나뵙길  바랄께요~~^^
행복하세요!

고객님의 순산을  기원합니다