2과 장우현 선생님 간호사 선생님들께 감사인사 전해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 간호사 선생님들께 감사인사 전해요

naver_8d0408b7 1 466
진료과 : 진료2과

원인도 모르고 인공2번실패후 답답한 마음이었는데

시험관 1차에 좋은소식을 들어 얼마나 기쁘고 행복한지몰라요

항생제 쇼크가 있어서 검사나 시술할때 항상 겁을 많이 냈는데 늘안심시켜주시고 신경써서 해주셔서 감사했습니다

대기가 길지만 그래도 제일 인기많은 장우현 선생님께 하길너무잘했다 생각하고 있어요

곧 졸업인데 아쉬울것같애요 

선생님의 아이고~~어서오세요~~~ 소리 이제못듣겠네요ㅠ

너무 귀하게 찾아온 우리아기천사 다른 병원가서도 건강히 잘 순산하겠습니다

장우현 선생님 간호사 선생님들 너무감사했습니다♡

Comments

naver_8d0408b7님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
인공수정으로 임신시도를  하셨지만  우리 아가가  쉬이 오지 않아
실망감이  크셨을 거예요!
힘을 내서  시험관에  도전!!
우리 천사가  찾아와  주었네요~
힘든 과정 들이  많았겠지만  하루하루  건강히 
잘 자라는  우리  천사를  보시면서  행복한  나날들  보내시길  바랄께요!
입덧으로  힘드시겠지만  품에  잘 품으시고  태교  즐거이  하시길  바랄께요~~
건강하세요!!

고객님의 순산을  기원합니다