2과 원장님, 간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님, 간호사님 감사합니다

rai1216 1 455
진료과 : 진료2과

거제 산부인과에서 세화병원 2과원장님 추천받아 믿고 오게되었습니다.

갈때마다 항상 반겨주시는 원장님과 간호사님 덕분에

먼 거리였지만 힘들지 않게 다녔습니다. 게다가 시험관 시술도 1번만에 성공해서 정말 기쁩니다. 

난자채취 할 때와 이식할 때 많이 긴장했었는데

원장님이 정말 편하게 해주셔서 힘든거 없이 다 지나갔습니다.

이렇게 힘든 일 없이 한 번만에 아기를 갖게 해주셔서 정말 감사합니다^^

Comments

rai 1216님  안녕하세요!

임신을  축하드립니다~
머나먼  거제에서  원장님  진료를  오셨네요!
상담후  임신시도를  하셨고  시험관시술  한방에
우리  천사가  찾아와  주었네요~
임신시도를  하시면서  병원 다니시고  하시느라
힘든과정들이  많으셨을텐데  편안히  진료를  보셨다고  하시니
한결 마음이  놓입니다~
대기시간이  너무 길었죠 ?^^~
우리 아가를  기다리시는  나날들이 
많이 설레이실 거 같아요~
분만 하실때까지  태교  즐거이  하시고 
건강히  보내시길  바랄께요!
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다