2과 원장님 간호사 선생님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 간호사 선생님 감사합니다!

eluda00 1 446
진료과 : 진료2과

원장님, 간호사님 안녕하신가요?

저는 6월에 임신 성공하고 지금은 일반 산부인과에서 진찰 잘받고 있습니다.

세화에서 임신하고 유지까지 잘되어서 얼마나 기쁘던지요^^

항상 따뜻하게 대하시고 친절하신 원장님, 간호사선생님이 문득문득 생각납니다.

감사 글을 생각보다 너무 늦게 올렸네요 ㅎㅎ

내년에 순산하고 아이 잘 키우겠습니다! 참고로 아들이더라구요~~^^*

항상 건강하시고 행복하시길 바래요^ㅡ^

Comments

eluda00님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
벌써  졸업 하신지가  좀 되셨네요~
우리 아가는  건강히  잘자라고  있겠지요!
하루 하루  설레는  마음으로 시작하실 거  같아요~
임신을  되시지만  유지기  힘드셔서  저희 병원  진료를  오셨고
임신후  무사히  졸업을  하시게  되셔서  저희
또한  기뻤답니다~
우리  씩씩한  아드님!!  엄마  품속에서
 어떤 모습으로  자라고  있을지  궁금합니다~~^^
추운 겨울날이지만  우리 아들과  함께  따뜻이  보내시길  바랄께요!
잊지않고  소중한  글  남겨 주셔서  감사합니다~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다