3과 원장님,간호사선생님 감사했습니다!!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 원장님,간호사선생님 감사했습니다!!!

naver_89e90861 1 429
진료과 : 진료3과

큰 이유가 없는 불임이 얼마나 답답하고 어두운 터널을 지나는 일이었는지 모릅니다.. 

시험관이 두려워 배란일만 받다 두차례 인공수정에

실패후에 큰마음 먹고 시험관을 했습니다.

1차에 성공해서 오늘 8주차 입니다.

과정이 힘들고 무서웠지만 저는 운좋게도 한번에 됐으니 복 받은 사람이라 생각합니다.

항상 따뜻하고 친절하게 해주신 정수전 원장님 

시술시 항상 미소지어주시고 부드럽고 편하게 

해주셔서 너무 감사했습니다.

절대 잊지 못할거 같습니다.  

아기 잘 품어서 건강하게 출산하겠습니다. 

모두 건강하시고 불임으로 고생하는 산모님들 응원합니다.

Comments

3과 간호사
naver_89e90861님 안녕하세요~~~~

작년초에 오셔서 난임검사 하시고 배란일, 인공수정까지 해 보셨는데 잘 되지 않았다 그죠....

한 6개월 고민 하시다 오신것 같아요....

말씀하신 것 처럼 큰 맘 먹고 진행한 시험관시술이었는데 이렇게 바로 임신 성공하셔서 정말 축하드립니다!!!!

채취 후 바로 이식 하지 못하고 동결이식을 하셨는데 결과가 너무 좋아서 기뻤답니다^^

아기 쑥쑥 잘 자라는거 보시고 졸업하셔서 너무 기뻐요~~~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_89e90861님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.