3과 정수전 원장님과 간호사쌤 감사해요~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님과 간호사쌤 감사해요~^^

naver_97a008bf 1 450
진료과 : 진료3과

2년 전 처음 세화에서 인공수정 실패 후 이번에 시험관 1차에 성공해 기적같은 나날을 보내고 있습니다^^

세화에서 도와주신 모든 분들께 감사드리고

특히 마음 편하게 해주시고 궁금한 점 없도록 설명 잘 해주신 3과 정수전 원장님과 간호사님께 감사드립니다.

세화에 오길 참 잘했다는 생각이 들어요.

오늘 세화를 졸업했어요~ 시원섭섭한 마음이 드네요ㅠ 

이 곳을 방문한 모든 분들께 좋은 소식들 있길 기도합니다. 

Comments

3과 간호사
naver_97a008bf님 안녕하세요~~~

말씀하신것처럼 2018년도에 오셔서 난임검사 하시고 인공수정 한번 하셨는데...

이후에 많이 고민도 하시고 의논도 많이 하셨겠죠..

2년후 이렇게 다시 내원 하셔서 시험관시술을 바로 하셨는데 바로 임신이 되셨네요~~~

임신을 진심으로 축하드립니다!!!

이제 분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하세요~~

naver_97a008bf님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.