5과 원장님 간호사 선생님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 간호사 선생님 감사합니다.

naver_8a2c089a 1 379
진료과 : 진료5과

먼저 정말정말 감사합니다.

늦은 나이 결혼에 1년동안 아기가 생기지 않아

친구가 한방에 성공했다는 말을 듣고 

저도 문을 두드렸죠~

처음 방문에는 초조.불안 될까?하는 마음 가득히

안고 방문했죠.

상담받으면서 다른과를 추천해줬지만,

저는 이미5과로 결정하고 방문한터라,

주저없이 5과하고 싶습니다 했죠~

역시나,선택은 옳았습니다.

시험관 1차에, 쌍둥이가 찾아와주었죠.

정말정말 행운에 행운이 배로 찾아왔어요.

늘,괜찮다 잘될꺼다 잘하고 있다 칭찬과 불안하지 않게 안정을 주시던 원장님 감사합니다.

또, 항상 웃으시면서 맞이 해주시고,

아무것도 모르는데 설명도 알아듣게 쉽게 착착 해주시던 간호사 선생님 감사합니다.

이번주면 졸업을 해야 한답니다.

늘,건강하시고 늘,행복하세요.

Comments

5과 간호사
안녕하세요 ㅎㅎ
처음 병원 오셨을때가 엊그제같은데 이제 드뎌 졸업하는 날이 다가왔네요~
걱정반 기대반으로 바로 셤관진행하신결과 한번에 쌍둥이 임신!! 행복도두배 기쁨도 두배 
정말 축하드립니다 ㅎㅎ
아직 초기라 둥이들이 잘 있는지 초음파로만 확인하겠지만 어느정도 임신 중기가 되면
태동도 느껴지면서 교감할때가 올꺼예요~
태교도 엄청 잘 하실것 같은데 코로나로 제약이 많겠지만 좋은거 많이 먹고 좋은곳 많이 가보시고 하시면서
무사히 순산하시길 바래요~
항상 좋은 일만 가득하시길 바라며
소중한 글 감사드립니다. ㅎㅎ