2과 장우현 원장님과 간호사님 감사드립니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님과 간호사님 감사드립니다~

naver_97790989 1 364
진료과 : 진료2과

안년하세요 저는 40대 초반에 결혼 해서, 임신 좀 빨리 되고 싶어서, 결혼 한 후 바로 난임 병원에 찾아습니다 ,그러나 1년동안 인공수정 하고 시험관을 여러차례 했는대 다 실패하고 말아습니다 ,나이는 점점 들고 마음이도 점점 조급해졌습니다 ,여리 저리 알아보니깐 세화병원이 난임 쪽으로 전문이 라고 해서 한번 더 시도 해 본다고 찾아습니다 ,상담도 친절 하게 받고 2과 장우현 원장님 한태 진료도 추천 받아습니다 ,다른 병원에서 실패 하고 여기 찾아 왔다고 하니깐 상담도 친절하고 아음이 까지 안부 해주셔서 불안한 마음이 많이 안정이 됬습니다 ,그다가 시술도 딱 한번 하고 바로 임신 되어서, 기뿐 아음이 표현 할수가 없습니다 ,저는 오늘 까지 10주 되어서 병원에서 졸업을 했습니다 ~~2과 장우현 원장님 저에게 새희망을 주셔서 너무 감사합니다, 저 같은 사람 한태 는 등불입니다 ~한번더 감사드립니다~~

Comments

naver_97790989님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~
여러차례  실패후  저희  병원  진료를  오셨죠~
오시기까지  불안과  걱정 들이  있으셨을 거 같아요~
원장님  상담후  시험관에    도전!
한방에  우리 천사가  찾아와  주었네요~
기쁘시면서도  놀라시던  모습  기억이  나네요!
조급한  마음이셨지만    원장님  진료를  잘 따라와 주셔서  기쁜소식을  빨리
드리게  된거  같아  저희  또한  뿌듯했습니다~
병원  다니시느라  고생 많으셨어요~
분만병원  가셔서도  몸 건강히  태교  즐거이  하시길  바랄께요!
행복하세요!

고객님의  순산을  기원합니다