3과 정수전 원장님 감사합니다^_^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님 감사합니다^_^

naver_8fd908a5 1 477
진료과 : 진료3과

정수전 원장님, 간호사님 감사합니다^^

인공수정 3차에 성공해서 36주차 막달에 접어들었습니다~

수정이 빨리 되었는지 남들보다 조금 이른 7주차에 졸업했습니다

인공수정 1,2차 실패하고 이번에도 안되겠지? 시험관 준비해야지 하는 마음으로 3차 인공 시도했는데 3주 2일에 두줄 확인했습니다.

항상 격려해주시고 안심할 수 있도록 말씀해주시고 처방해주신 원장님 감사합니다!

모든게 처음이고 궁금한게 많았던 저라 문의 전화도 종종 드렸는데 친절히 답변해주신 간호사님 감사합니다!

임신 확인하고 입덧으로 고생도 했지만 임신 기간 10달동안 행복한 나날이랍니다

코로나로인해 모두가 힘든 시기네요 모두들 건강 조심하시고 행복한 시간 보내시길 바랍니다^^

Comments

3과 간호사
naver_8fd908a5님 안녕하세요~~~~

우선 임신을 진심으로 축하드립니다!!!

벌써 분만 하실때가 다 되었네요~

배도 많이 부르시고 날씨도 더운데 이렇게 시간 내셔서 글 남겨 주셔서 정말 감사합니다.

아이 건강하게 잘 자라 곧 분만하신다니 감회가 새롭습니다^^

엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_8fd908a5님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.