시험관 1차에 성공! 6과 유지희 원장님, 간호사 선생님 감사해요 !

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차에 성공! 6과 유지희 원장님, 간호사 선생님 감사해요 !

naver_928908d3 1 487
진료과 : 진료6과

저에게도 ‘졸업이란 단어를   있는 날이 왔네요.

정말 간절한 마음으로 6 유지희 원장님을 찾아뵙던 날이 불과   전인데..  길이 아직 멀긴 하지만 8 4일차 시험관 신선1차에 바로 성공하여 드디어 졸업을 했습니다.

병원에서  달째 배란초음파만 줄기차게 보며 지친 상태로  방문을 했었는데 우리 6 원장님 방문 첫날에 바로 난임사유찾아내주셨어요… 속이 ;;  이제야 여기 왔나.. 지난  고생이 떠올라 잠시 힘들었지만 6 원장님 믿고 바로 시험관 시작했어요.

난소 자궁내막증으로 난자 채취 개수도 남들 보다 많이 작았지만 다행히 채취된 난자 모두 수정되었고 신선이식까지 진행할 있었습니다. (배양기술이 중요하단  여기서 느꼈어요!)  결과 지금  뱃속에 쌍둥이가 자리 잡고 있네요 :)

진료방문 때마다 항상 웃는 얼굴로 반겨주던 원장님과 간호사 선생님궁금증이 많은 편이라  때마다 질문이 많았는데  바쁜틈에서도 꼬박꼬박  챙겨 설명해 주시고 정말 감사했어요.

시험관 과정 자체가 여자에게 심리적으로 많은 부담을   있는데병원  때마다 위안되고 오히려 마음이 따뜻해져 돌아왔던 같아요.

키워서  순산할게요너무 정말 감사드립니다.

Comments

6과간호사
엄마가 되신걸 축하드립니다. ♥

진료 하시는 동안 긴장감과 불안함 보다는
따뜻하고  다정하게 느껴지셨다니 기쁘고 힘이 뿜뿜 입니다. ^^
원장님의 맞춤 처방 , 연구실의 정성스런 배양..  과 
환자분께서 긍정적이고 적극적으로  과정을 잘 진행해주신 시너지효과로
사랑스런 둥이가 찾아온것 같아요~
하루하루 소중하고 뜻 깊은 날들이 되길 바라며
건강히 순산하시길 언제나 응원하겠습니다. : )