7과 윤가영원장님,최정순간호사님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

7과 윤가영원장님,최정순간호사님 감사합니다^^

naver_9032085d 1 443
진료과 : 진료7과

안녕하세요

반년만에 세화를 졸업하게된 10주차 임산부네요^^

시험관 1차에 성공하는건 로또 1등의 확률과 같다고하죠~

이게 다 7과 윤가영원장님과 최정순간호사님 덕분입니다!

세화를 알기 전 이병원 저병원 다니며 막연히 임신이 되기만을 기다렸었는데요..지치기도하고 우울감이 드리웠던 기억이 있네요

결국 돌고돌아 세화와 인연이 되어 윤가영원장님과 최정순간호사님을 만났습니다

난임을 인정하고 각종 검사를 받을때의 심경은 복잡하였지만

원장님과 간호사님의 친절한 도움덕분에 무탈하게 진료를 받을수 있었습니다

무엇보다 윤가영원장님의 진료를 받으면 받을수록 원장님께 신뢰와 믿음이생기게 되었고 최정순간호사님이 든든하게 의지가 되었답니다

용종을 제거했을때도 안아팠고 난자채취때 복수도 차지않고 불편함이 거의 없었거든요

그런데 이렇게 한방에 시험관 성공이라니!

윤가영원장님을 만난게 정말 행운입니다^^(원장님 능력자♡)

이렇게 짧은글로 감사의 마음을 전하기엔 턱없이 부족하지만 

조금이라도 저희 부부의 감사함이 전달되길 바라오며, 다른 난임부부들도 세화에서 좋은 소식 얻어가시길 바랍니다

그동안 감사했습니다♡

Comments

7과간호사
안녕하세요 ㅎㅎ
좋은소식으로 인사할 수 있어 무척이나 기쁘네요 ㅎㅎ
임신 진심으로 축하드려요 ㅎ
간절한 마음이 닿아 아기천사가 찾아와 주었네요 ㅎㅎ
난임으로  힘들어  하시는  모든분들이  병원을
방문하시기까지  많은  고민과  두려움이  있으실거예요~~
그마음을  알기  떄문에  같은 마음으로 간절해지는데
이렇게 한방에 셤관 성공하시다니 ㅎㅎ
이제는 힘들었던 기억은 훌훌 털어버리고
출산때까지 좋은 일들만 가득가득 생기길 바래요~~
그동안 세화 다니시느라 수고 많으셨고 분만병원 가셔서도
저희 잊지 말고요~ 7과 원장님이 궁금해 할테니 분만하시면
소식 전해주세요 ㅎㅎ
코로나 조심 하시고 항상 건강 잘 챙기세요 ㅎㅎ