2과 장우현 원장님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 감사합니다.

kakao_8c9a0855 1 525
진료과 : 진료2과

저는 5월에 시험관 1차를 2과 장우현 원장님께 받아 성공하여

약 10주가 되어 가고 있어요.

결혼 후 5년의 시간동안 임신이 어려워 21년 한 해 노력해보자 생각하고 세화병원 2과 원장님께 믿고 맡겼습니다. 사실 1차에 성공하게 될 줄 몰랐는데 되서 너무 기쁩니다. 다~ 원장님 덕분이에요! 

진료 받는 동안 잘 될꺼라고 계속 말씀해주시고 

착상 이후 초음파도 봐주실 때 같이 좋아해주셔서 많이 안심이 되었어요.

원장님, 그리고 간호사 분들 감사합니다!

Comments

KAKAO_8C9A0855님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~
5년 이라는 길다면  긴 시간동안
우리 아기천사가  쉬이  오지  않아  많은  걱정들이  있으셨을  거예요~
원장님 상담을  오시고  임신준비를  하셨고  시험관에 도전!
한방에  우리 소중한  아가가  찾아와  주었네요~
힘든과정과  순간들이  많으셨겠지만  건강히  잘자라는
우리 아가를  보시면서  더 큰  행복만을  만끽하시길  바랄께요~
폭염과  코로나로  외출도  힘드시죠?~~
우리 아가  품에  건강히  품으시고  잘  이겨  나가시길  바랄께요~
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하세요!
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다