6과 유지희원장님과 김화진간호사선생님께 정말 고맙습니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장님과 김화진간호사선생님께 정말 고맙습니다

kakao_a19f097e 1 516
진료과 : 진료6과

안녕하세요 

저에게도 졸업이라는 날이 왔어요

졸업하고 입덧으로 힘겨운 나날들을 보내다 이제야 감사의 인사를

전하게 되었어요

벌써 6과 원장님의 나긋나긋한 목소리가 그리워지는 날들이에요

유지희 원장님의 적극적인 처방과 

실망스러운 순간에도 동요치않으며 힘을 주시는 말씀들로

용기를 냈던 날들이 지나고 나니 저에게도 아기천사가 찾아왔어요

원장님의 말씀들과 김화진선생님이 아니었다면 중간에 쉬고 싶기도 하고 실망스러운 날들을 쉽게 못 보냈을 거 같다는 생각이 많이 들었어요 

원장님과 선생님의 말 한마디 한마디가 큰힘이 됐던 시간이었어요

대기하는 환자들이 많아 바쁜 날이 많지만, 늘 친절하게 답해주시는 김화진선생님께도 정말 감사합니다 

Comments

6과간호사
엄마가 되신걸 축하드립니다. ♥

원장의 환자를 생각하시는 마음과 환자분의 끊임없는 노력과 포기하지 않고
한번더 용기를 내신 강한 마음이 이렇게 좋은 결과로 이어진게 아닐까 생각해봅니다. ^^
이번 결과를 우리 너무 너무 너무~~~ 가슴 졸이며 기다렸잖아요 ~ 
스스로를 믿고 다시 도전 하셔  좋은 결과로 이어졌고
또 이렇게  다른 난임 부부들에게도 희망의 메시지를 전달해 주셔 감사합니다. 
지금보다 더 행복하고 웃음 가득한 가정이 되시길 바라며
건강히 아가와 만나는 날을 언제나 응원하겠습니다. : )