5과 이정형 원장님, 이은혜 간호사님 감사합니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님, 이은혜 간호사님 감사합니다~

shy258 1 478
진료과 : 진료5과

이정형 원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사드립니다~

6년전에 자연임신이 어렵다는 결과를 알고 

세화병원을 찾았었는데요

그때 5과 원장님을 만나서 이쁜 아들을 얻어

벌써 4살이 되었습니다~

힘들게 가졌지만 너무 이뻐서 둘째를 생각하고

다시 병원을 찾았는데요

세월이 오래 지났는데도 간호사님이 알아봐주시고 반겨주셔서 마음이 너무 편하고 좋았습니다~

이번에  정말 로또처럼 한번의 시술로 둘째를 가졌습니다~

너무 신기하고 안 믿겨져서 8주가 된 지금도 

꿈을 꾸는거 같습니다~

저에게 이런 기적을 선물해주신 원장님, 간호사님 

정말 감사드립니다~

벌써 졸업을 하게 되었습니다~

항상 감사한 마음으로 원장님, 간호사님 생각하겠습니다~~

Comments

5과 간호사
안녕하세요~
5과에서 첫째도 둘째도 성공~ 하셔서 너무나 기쁩니다.
첫째가 벌써 동생이 생기다니 ㅎㅎ시간 정말 금방가네요 ㅎㅎ
제가 얼굴로 잘 기억하는데 다시 오셨는데 한번에 알아보겠더라고요 ㅎㅎ
이번에는 오시고 바로 성공하셔서 얼마 못본것 같은데 .. ㅋㅋ
좋은일이니 기쁜 마음으로 작별인사를 하네요 ㅎㅎ
둘째도 건강하게 순산하시길 바라고
눈에 넣어도 안아플 소중한 우리 아가들 이쁜모습
담에 시간되면 올려주세요 ㅎㅎ
시간내서 글 써주셔서 정말 저희가 더 감사드리고
건강하세요~