5과 이정형원장님 이은혜간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 이은혜간호사님 감사합니다

haidi28 1 412
진료과 : 진료5과

작년 6월달쯔음 세화병원으로 전원하여 5과 이정형 원장님을 추천받았습니다 제 친한친구가 부산에서 세화병원에서 시험관 아기하고 성공해서 추천받고 일부러 울산에병원을 다니다가 세화병원으로 전원을 했었죠 

울산에병원다닐땐 나팔관이 두쪽다 그냥 꼬여만 있다 했었어서 곧바로 시험관만 진행했었는데 2번다 실패했었고 세화에 와서야 나팔관두쪽이 꼬여있다못해 물이 고여있다는걸 알게되었습니다 그래서 나팔관제거수술 진행하고 시험관 진행!그래서 이번에 성공했습니다 그것도 쌍둥이로요^^ 

울산에서 계속 진행했다면 원인도 모르고 나팔관에서 물넘어오는것도 모르고 횟수만 고차수가 됐을테고 돈도 많이 들었을테고 마음고생만 심하게 했었겠죠~~  전원하고서 너무 만족했었습니다 항상 웃음과 친절로 맞아주시는 간호사님과 선생님 뵈면서 울산에서 부산까지 다녔어도 후회한적 한번도 없었답니다 이식하는날 간호사님의 응원과 이식시술다하고 이정형원장님이 제발목을 따뜻하게 감싸쥐어주셨는데 기를 충전해 주시는것 같았다고 할까요?^^ 너무 감사했습니다 이제 조금있으면 졸업이에요 저희부부에게 이런날이 오게 해주셔서 정말 감사드립니다♡♡♡

Comments

5과 간호사
반갑습니다 ㅎ^^
울산에서 매번 병원다니시느라 힘드셨을텐데도
항상 웃는 모습 잃지 않으시고 진료 받으셔서 더 마음이 쓰였는데 다행히도
둥이 천사들이 찾아와 주었네요 ㅎㅎ
세화로 오신뒤 난관수종이라는 원인을 알고난 뒤  바로 수술하시고 이번에 셤관으로 성공하셔서 정말 제 일처럼 기뻤답니다.
그동안의 수고로움과 마음고생 한번에 싹  보상받으신거겠죠 ㅎㅎ
엄마 아빠를 닮은 둥이들은 분명 너무 이쁠 것 같아요 ㅎㅎ
점점 시간이 지나면 몸도 무거워지고 두배로 힘드실텐데 그래도 둥이들 태어나면
힘든만큼 두배로 행복하실꺼에요~
그시간을 기다리며 좋은 나날들 많이 보내셨음 좋겠어요 ㅎㅎ
이제는 가까운 병원으로 전원가셔서 편하게 다니시게 되어 다행이고
건강하게 출산  잘 하시길 기도 드려요 ㅎㅎ
날씨가 많이 더우니 건강관리 잘 하시구요 ~~ 감사합니다