2과 장우현 원장님 ,간호사분들 너무 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 ,간호사분들 너무 감사드립니다^^

naver_954008ca 1 534
진료과 : 진료2과

결혼 후 준비하던 애기가 안생겨서 정말 맘고생 몸고생 다 하며 다른 병원을 전전했는데 우연히 알게된 여기로 전원하고 나서 너무 마음 편하게 준비하며 성공까지 했습니다

장우현 원장님 너무너무 친절하시고 따듯하세요 ㅠ 시험관 1차 진행하면서 너무 무서워할때 괜찮으실거라고 꼭 손잡고 말씀해주셔서 너무 위로가 되었어요 ㅎㅎ

간호사 두분도 너무너무 정말 친절하시고 졸업하는날까지 내일처럼 기뻐해주시고 응원해주셔서 마음가득 따듯함 가지고 졸업합니다!!

정말 세화2과 원장님과 간호사분들 만나 행복했어요❤ 얼른 첫째놓고 또 바로 달려오겠습니다~! 조금만 기다려주세요!! ㅎㅎ

Comments

naver_954008ca님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
저희 병원에  오시기까지  맘고생 ,몸고생이  있으셨나봐요~
원장님  상담후  차근 차근  임신준비를  하시고  시도를 
하시게  되셨네요~
힘든과정들이  많으셨겠지만  원장님  진료를 
잘 따라와 주셔서  우리 아기  천사를  한방에  맞이하게
되신 거 같아요~
다시  한번  더  축하드립니다~
하루 하루  설레이면서도  불안함이  있으셨을  거예요~
건강히  잘 자라는  우리 아가를  보시면서
더  큰 행복을  느끼시길    바랄께요~
무더운  여름!
시원하게  건강히  잘  이겨내세요!
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시길  바랄께요!
고생  많으셨어요!

고객님의  순산을  기원합니다