2과 장우현 선생님과 간호사선생님들 너무 감사 드립니다~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사선생님들 너무 감사 드립니다~^^

kakao_86ed0892 1 420
진료과 : 진료2과
늦은 나이에 결혼을 하고 자궁 수술경험도 있어서 임신이 생각보다 잘 안되어 지인추천으로 장우현선생님 진료를 받았습니다. 초반에 선생님께서 숙제를 내주시는데 선생님이 말씀 하시는대로 하니 그렇게 안 생기던 아이가 정말 기적처럼 생겼습니다. 저랑 신랑은 당연히 시험관까지 생각하고 있었는데 삼신할머니가 점지해주신것처럼 아이가 생겼네요 선생니이 저희한테는 삼신할매?할배? 시네요~^^ 간호사님들도 너무 친절하시고 이렇게 친절한 병원은 처음이네요. 언제나 웃으시며 맞아주시고 질문에 대답도 잘해주셔서 감사합니다. 졸업이라고 손잡으시며 축하한다하실때는 감동했어요ㅜㅜ 다들 너무 감사하고 다른분들도 2과 추천 드립니다~

Comments

kakao_86ed0892님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
임신준비를  위해  저희  병원  상담을  오셨네요~~
원인검사를  하시고  시술에  들어가기전
날짜를  잡아 드렸는데  우리 아기가  두둥!
찾아와  주었네요~
다시  한번  더  축하드립니다~
저희  병원  오시기까지  걱정과  불안감이 
많으셨을  텐데  우리  아가와  함께
건강히  졸업을  하시게  되셔서  저희  또한  행복했답니다~
분만병원  가셔서도  태교 즐거이  하시고
무더운  여름  건강히  보내시길  바랄께요!!
행복하세요~~

고객님의  순산을  기원합니다