5과 이정형원장님 이은혜간호사님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 이은혜간호사님 감사합니다^^

su9932 1 498
진료과 : 진료5과

세화병원 온지가 얼마 안된거 같은데 벌써 졸업을 앞두고 있어요ㅠ

5과 이정형원장님의 부드러운 말투와

친절왕 이은혜선생님 너무 감사드립니다^^

저의 생리주기가 불규칙하고 남편의 문제도 있어

상담 후 시험관시술을 바로 시작하게 되었고

한번에 성공을 하여 오늘 여기까지 왔어요.

여러 병원 다녀봤지만 여기만큼 친절한 곳은 없었습니다.

심지어 주차관리직원분들도 너무 친절하여

올때마다 너무 기분이 좋았어요.

그런데 벌써 졸업이라니 아쉽네요ㅠㅠ

그래도 기분 좋게 졸업을 하여 다들 너무 감사드립니다.

이쁘게 잘 키우겠습니다^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요 ㅎㅎ
제일 먼저 임신 축하드립니다~~~
빠른 결정으로 시험관아기 시술 바로 하셔서 한방에 성공으로 졸업도 금방하시는 것 같아요 ㅎㅎ
친절왕ㅋㅋㅋ 과찬이십니다. ㅎㅎ
병원에 다니시면서 최대한 편안한 마음으로 다니시는게 중요한데
그렇게 보내신것 같아 마음이 놓이네요 ㅎㅎ 그래서 좋은 결과가 있었던거겠죠 ㅎㅎ
감사드립니다. ㅎㅎ
전원가셔서도 아무 일 없이 건강하게 출산까지 하시길 바라고
이쁜 아기 태어나면 연락 주세요 ~~
항상 행복한 일만 가득하시길 기도할께요 ㅎㅎ