2과 장우현선생님, 간호사님 긴 터널에 빛이 되어주셔서 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사님 긴 터널에 빛이 되어주셔서 감사합니다.

naver_9843089c 1 495
진료과 : 진료2과

난임병원을  졸업 하다니..   햐~~~감개무량 하네요.

타지역 유명병원에서 9차 까지  실패후 원인을 찾는 검사없이 다람쥐 챗바퀴  돌듯  다음차수..   다음차수.. 이건아니다 싶어

열정적인  검색으로

5곳의  방문  상담  후  세화병원을  선택했습니다.

선택의  큰  이유는  장우현 선생님의  섬세함  이였습니다.

한번의  진료로  이제껏  듣도보도  못한 사실들을  알았고

선생님께서는  그에  맞게  처방방법과  안내까지  설명해 주셨고 믿음이  절로 갔습니다.

두꺼운 서류  뭉치를 들고  선생님을  처음 뵈었을때

" 고생 많이 하셨네..  안될건  없습니다. 방법을  찾아봅시다"

그때 말씀이  저에겐 정말  한줄기 빛이  였습니다.

이젠 그  빛을  품고  난임병원을  졸업 합니다.

장우현  선생님    깊이  감사드립니다.

그리고   간호사님들의 친절은  물론 이거니와

진심어린  응원과 토닥임 !  병원 다닌동안   큰 힘이 되었습니다

그렇게 4년동안 난임의  긴 터널의  종점에 함께 계셔준 

장우현  선생님,간호사님  감사드립니다.

Comments

naver_9843089c님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
타병원에서  기나긴  시간동안  힘든시간을  보내고  오셨네요!
몸과  마음의  고생이  많으셨을  거  같아요~
원장님  상담후  임신시도를  하셨고  시술과정중
여러  힘든  과정들을  겪게  되셨죠~
시술중  중단되는  경우도  많았고 ~
힘드셨죠~~
그  과정들을  원장님 진료를  믿고  잘 따라와  주셔서
좋은  소식을  드리게  된  거  같아요~
임신 확인  소식에  제가 더  기뻤던 거 같아요^^
무더위에  주사  맞으러  다니신다고  힘드셨죠~
고생  많으셨어요~
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고
건강 조심하시길  바랄께요~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다