8과 조무성원장님,홍세원간호사선생님 감사합니당~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님,홍세원간호사선생님 감사합니당~~

naver_78ba079f 1 685
진료과 : 진료8과

안녕하세요.

이번에 졸업하게된 예비맘 입니당

처음 나팔관 수종을 알게되고, 자연임신이 조금 힘들다는 진단을 받고

지인소개로 세화병원을 다니게되었습니다.

모든게 처음이라 어색하고 아무것도 몰랐던것 같아요

하지만 조무성 원장님께서 격려와 응원을 해주시며 잘 이끌어 주셨어요

시험관을 진행하면서 여러 카페,블로그 등등 실패했다는 글을보며 이렇게 쉽게 성공하리란 생각은 못했던것같아요

그래서 걱정이 더앞섰고 몸관리를 제대로 못한 제탓인가 싶기도하며 우울해 하기도 했었지만

항상 원장님께서 별것 아니라며, 걱정하지말라며 응원해주셨던 것같아요

처음엔 조금 진행이 더뎌 답답하기도하고 빨리 무언갈 이루고 싶은 갈망이 컷었어요

하지만 원장님께서 제 몸상태, 스케쥴 등등 꼼꼼하게 천천히 진행해주신 덕분에

이렇게 두번만에 성공하였던것같아요.

감사합니다

그리구 늘 웃으며 반겨 주시고 맞아주시는 홍세원 간호사 선생님 감사합니다

똑같은 질문,전화를 몇번이고 하기도하구 하엿지만

늘 웃으면서 친절히 설명해주시구 제가 잘못알아들었던 부분도 다시한번 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사했어용

축하한다며 제손을 꼭잡아주시던 선생님의 온기가 아직도 생생합니당

그날 너모 가슴이벅찼거든용ㅎㅎ

감사합니다~~

출산 잘하구 둘째 떄 다시갈게욤!

그때까지 건강 잘챙기시구, 항상 행복한 일만 가득하길 기도할게요

다시한번 감사합니당!

Comments

8과간호사
안녕하세요~ naver_78ba079f
저희 병원에  내원하시기까지도  많은 고민이 있으셨을텐데  지금까지  잘 참고  원장님진료 잘 따라주셔서 감사합니다.
신선채취후  동결 1차 이식이  수치만 보이다  떨어져서 정말  많이 속상하셨을거라 생각됩니다.  하지만  동결2차  드뎌 
우리 천사같은  아기가  그 아픔을  잊게해주려는듯  찾아왔습니다.
다시한번 진심으로 축하드려요
배란확인을 위해  자주 번거롭게  내원하셨지만  끝에는 예쁜아기가 기다리고 있었습니다. ㅎ
이제  건강관리 잘하시면서  좋은것만보고, 좋은것 많이 드시고해서  엄마,아기 모두 건강하게 순산하시길 바랍니다.
올겨울  아가와 함께  따뜻한겨울 되세요~~
바쁘신 가운데  소중한글 남겨주셔서 감사합니다
둘째떄 뵙겠습니다~ ㅎ