2과 장우현선생님,간호사선생님들 감사해용:)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님,간호사선생님들 감사해용:)

kakao_91fc08e5 1 621
진료과 : 진료2과

기존엔 타지역병원에서 시험관1차를 실패한 후 

실력있는 병원을 서치하던 중

부산 세화병원 장우현선생님께서 잘하신다는 이야기를 듣고

세화병원으로 전원했습니다.

병원 첫방문부터 제가 다녔던 병원과는 다른 친절과 다정함에 

마음부터  편해지더라구요~

그렇게 시험관1차가 진행되었고, 2과가 워낙 손님이 많아서

대기가 길때도 있었지만, 저야 뭐 기다리고 진료 받으면 되지만

(난임휴직으로 맘이 여유로와서 기다리는건 상관없었음)

의사쌤과 간호사쌤들은 얼마나 지칠까싶기도 안쓰럽기도 하고 

미안하기도했는데 

항상 친절하게 대해주셔서 감사했어요.^^

전 난저라 채취갯수랑 수정갯수가 적었지만 

감사하게도 하나가 잘 착상되어서 이번주 졸업을 앞두고있어요.

다시한번 장우현선생님과 간호사선생님들 감사합니다!!!

Comments

kakao_91fc08e5님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니 다~
원장님  소문을  들으시고
상담을  오셨네요~~^^
타병원에서  임신시도를  하시면서
우리  아가가  찾아 오지  않아
걱정과  불안이  있으셨을  거예요~
원장님  진료를  보시고  시험관에  도전!
소중한  천사가  찾아와  주었네요~~
다시  한번  더 축하드려요~
어려운  상황에  힘든  과정들 이셨지만
원장님  진료를  잘  따라와  주셔서  좋은  소식을
빨리  드리게  된  거  같아요~
멀리서  다니시느라  고생  많으셨어요~
갑자기  추워진  날씨에  건강 관리  잘하시고
행 복한  나날들  보내시길  바랄께요!
수고  많으셨어요~

고객님의  순산을  기원합니다