2과 장우현선생님, 간호사선생님들 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사선생님들 감사드립니다^^

kakao_a11209ac 1 578
진료과 : 진료2과

다른 병원에서 인공수정을 바로 하란 얘기를 듣고 

혹시나 하는 마음에 지인 소개로 세화병원 2과 선생님을 만나뵈었어요. 처음 봤을 때부터 너무 반갑게 맞아주셔서 아직 생생해요~ 

우선 첫달은 배란시기 맞춰서 자연임신 시도해보라고 하셔서 

첫달은 그렇게 보내고 다음달도 그렇게 했는데 바로 임신이 되서 

너무 기뻤어요^^

중간에 나팔관 조형술할때도 자궁에 혹이 있어서 너무 아팠는데 모두가 다 엄청 걱정해줘서 감사했어요~  혼자 겁없이 갔다가 너무 무서웠는데 의사선생님과 간호선생님께서 계속 와주셔서 안심이 되었어요^^ 

늘 상세히 설명해주시고 가면 밝게 맞이해주셔서 불안한 마음도 안 생기게 해주신 것 같아요~ 감사합니다^^ 

모두들 덕분에 예쁜 아기를 만나게 된 것 같아요~ 

Comments

kakao_a11209ac님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
임신시도를  위해  저희  병원  상담을  오시고
원장님  진료를  보시게  되셨네요!
원인검사를  차근 차근  하시고  도전!
 너무나  반갑게도    우리 아기  천사가  찾아와  주었네요~
원장님  진료를  잘  따라와  주셔서
좋은 소식을  빨리  드리게  된 거 같아요~
편안히  진료를  잘  받으신  거  같아
 저희  또한  기쁜  마음입니다~
분만병원  가셔서도  몸  건강히
태교  즐거이  하시길  바랄께요~
행복하세요!

고객님의  순산을  기원합니다