2과 장우현원장님,간호사 선생님^^감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님,간호사 선생님^^감사합니다^^

kakao_81d4082d 1 547
진료과 : 진료2과

저는 1년 정도 세화 2과에 다니며 난임 차료를 받았습니다.

저는 자궁근종 수술과 자궁 내막 유착 박리술도 받은 상태였습니다. 

저희 부부는 검사를 했을 때 아무 문제가 없는 상태였지만 

저의 나이가 있고 마음이 급해서 세화병원을 찾았습니다.

처음엔 배란일을 잡고 자연임신을 시도했고

인공수정을 했고

시험관 시술을 하였습니다.

너무 감사하게 시험관 1차만에 임신에 성공했고 

얼마전에 건강한 아들을 출산하였습니다.

불안한 마음으로 세화에 다녔는데 

항상 반갑게 긍정적인 에너지를 전해주셨던 2과 장우현 원장님과 

세심하게 건강과 안부를 물어 주시던 2과 간호사선생님^^ 

정말 감사합니다.

선생님들 덕분입니다^^^^

제 주위에 난임으로 힘들어 하는 분들께

저는 세화병원 2과 장우현원장님을 적극 추천하고 있습니다^^  

감사합니다~~

Comments

kakao_81d4082d님  안녕하세요!!

출산을  축하드립니다~
우리  아기  천사가  쉬이  오지  않아 
원장님  상담을  오셨네요!
차근 차근  원인  검사를  하시고  임신 시도를  하셨고
시험관  시술에  도전!
한방에  소중한  아기 천사가  찾아와  주었네요~
임신  하시기까지  여러  시술들,  과정들이
있어  순간 순간  힘드셨을  텐데
잘  따라와  주셔서  건강히
졸업을  하시게  되셨네요~
사랑스런  우리아가    품에  잘  품으시고 
건강히  출산을  하시고  기쁜소식을  전해 주셨네요~
다시  한번  더  축하드립니다~
씩씩하고  건강한  아들  보고 싶네요~~
kakao_81d4082d 님도  건강 하시죠?
산후 조리  잘  하시길  바랄게요~
잊지  않고  소중한 글  남겨주셔서  감사드립니다~
우리 아들과  함께  행복한  가정  이루시길  바랄께요!!
감사합니다!!

고객님의  순산을  기원합니다