2과 장우현원장님, 간호사선생님 감사해요❤

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님, 간호사선생님 감사해요❤

naver_9d0a09b6 1 464
진료과 : 진료2과
둘째 준비중에 어려움이있어서 고민끝에 찾은 세화병원

검사결과 남편과 저 둘다 큰 이상 없다는 결과에 기뻣지만
한편으로는 '그럼 도대체 무슨 이유일까?' 걱정도 많았어요~~

처음 세화병원에 진료볼때 인공수정까지만 해보자하며
시험관은 무섭기도하고 아플까봐 두렵기도해서
절대절대 안해야지 마음먹고 첫 진료를 시작했었는데...
어느덧 2차 인공수정까지 만나지 못한 아기소식에
마음이 싹 바뀌면서 남편과 상의도 없이 혼자 시험관 시술을 선택하였죠
이후 집에 돌아가면서 남편에게 통보하였더니
몸이 많이 힘들지 않겠냐며 걱정해줌녀서 제 의견을 존중해 주었어요~
기적같이 찾아온 둘찌♡ 시험관 1차 성공은 로또 1등 같은 기적이라던데 모두다 원장님과 선생님들 덕분에용 ♥

항상 세심하게 환자의 마음까지 케어하며 진료봐주시고 시술할때는 불안하지 않도록 토닥토닥 해주시는 젠틀한 2과 원장님
바쁜 업무에도 늘 친절과 미소를 잃지않으며 상세하게 설명해주시고 꼼꼼하게 챙겨주시는 2과 간호사 선생님들
보호자 없이 혼자 수술방에 들어가 시술해야되는 상황을 옆에서 든든하게 지켜주시며 챙겨주셨던 수술실간호사선생님들

모두모두 감사합니다 :)
세화병원 선생님 및 직원분들 모두가 친절하고 좋으셔서 마음편히 진료 볼수 있었고, 또 좋은 결과를 가질수 있었어요 ^^

Comments

naver_9d0a09bg님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
첫째아이  분만후  둘째 소식이  없으셔서
저희  병원  방문을  하셨네요!
원인 검사후  임신 시도를  차근 차근 
하시게 되셨죠~
인공수정도  하셨는데  우리 아가가  찾아 오지  않아
실망감이  크셨을  거예요~
힘을  내어  시험관에  도전 하셨고
우리  둘째가  드디어  찾아와  주었네요~
임신을  하시고  입덧으로  많이  힘드시죠?
우리  아가가  건강히  잘  자라고  있다는  신호라 하니 
조금만  힘을  내어  지내시길  바랄께요!
어여쁜  첫째  따님과  다정하신  남편분과  함께
행복한  가정  이뤄 나가시길  바랄께요!
이쁜  가을날  만껏  만끽하시고
즐거이  태교 하시길  바랄께요~
수고  많으셨어요!

고객님의  순산을  기원합니다