7과 윤가영 선생님, 최정순 간호사선생님 감사합니다 :)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

7과 윤가영 선생님, 최정순 간호사선생님 감사합니다 :)

qjfdk486 1 576
진료과 : 진료7과

안녕하세요 !

결혼한지 5년, 아기없이 무덤덤하게 지냈던 그 시간들을 뒤로 하고 내년에는 꼭 아기를 낳아보자는 생각에 세화병문을 방문했어요 :)

올해 7월에 처음 병원을 가서 난임 상담과 검사를 진행하고 저는 7과 윤가영 선생님을 추천받았답니다 !

저희 부부는 한번도 착상이 없던 이유 불명의 난임이였어요

그래서 저는 선생님을 처음 뵙던 그날 바로 시험관을 진행하겠습니다 ! 했어요 :)

그렇게 선생님과의 만남이 저와 남편의 인생에 큰 전환점이 되었어요

친절하게 하나부터 열까지 다 신경써주시며 하나하나 설명해주셨고, 시험관이 뭔지도 모르고 간 저에게 큰 용기도 주셨어요 !

1차 신선이식 실패 후, 좌절감에 멘탈이 무너졌지만 ! 쉬지않고 바로 다음달 동결이식을 진행하겠다는 저의 의견에 긍정적인 답변을 주셨고,

그렇게 저는 동결 이식으로 임신에 성공하게 되었답니다 :)

세화병원에서의 몇달이 저에게는 잊을 수 없는 큰 기억이 될거같아요 !

난임을 부정하던 저에게 세화병원의 방문으 마음의 안식처가 되어주었고, 든든한 버팀목이 되었답니다 !

윤가영 선생님과 정말 친절하셨던 최정순 간호사선생님께 꼭 감사의 인사를 드리고 싶어요 :)

정말 감사합니다 :) 항상 건강하시구 행복하세요 !

Comments

7과간호사
안녕하세요!!*^^*
큰결심하고 병원에 내원하셨던게 엊그제 같은데...
동결배아이식 후  5년만에!! 기다리던 아가가 찾아와서 모두에게 기쁨을 전해주었네요 ㅎㅎ
한주 한주 얼마나 떨리는 시간들이었던지..
그래도 건강하게 잘 커주어 드뎌 졸업이네요!!
시원 섭섭한 마음이 들긴 하지만...
저흰 기쁜 마음이 더 크답니다. 좋은 일로 인사하는거니까요 ... ㅎㅎ
병원다녔던 날들이 좋은 기억이길 바라고
그동안 정말 수고 많으셨어요 ㅎㅎ
분만병원 잘 다니셔서 10달 다 채워
건강히 순산하셨단 소식 전해주세요~
감기조심하시고 따뜻한 연말 보내세요~~