2과 원장 선생님과 간호사 선생님들 너무고맙습니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장 선생님과 간호사 선생님들 너무고맙습니다.

naver_aa0d096d 1 523
진료과 : 진료2과

결혼한지 3년이 다되어가는데

아기천사가 찾아오지않아 속상한마음에

지인추천으로 세화2과선생님을 만나게되었습니다

늘 자상하게 웃어주시고 격려해주셔서

현재는 쌍둥이를 품게될수 있었습니다

이감사함을 글로 표현이 안되지만

2과선생님과 담당간호사선생님들 덕분에

요즘 행복한 하루를 보내고있습니다

친절하고 늘따듯하게 대해주셔서

너무 감사했습니다.곧 난임병원졸업이라 더

떨려요. 다른분들도 좋은소식 있으실꺼예요

Comments

naver_aa0d096d님  안녕하세요!

임신을  축하드립니다~
우리 아가가 쉬이  오지  않아
 저희  병원 진료를    오셨네요!
원장님  상담후  임신준비를  시작하셨죠~
힘든  과정들  시기들도  있으셨는데
원장님  진료를  잘  따라와  주셔서 
우리 둥이들을  만나게  되신 거 같아요~
불안함과  걱정이  많으셨을 텐데
 잘  이겨내 주셔서  감사 했어요~
직장으로  병원 내원도  힘드셨는데  고생 많으셨어요~
분만병원  가셔서도  우리  둥이  품에  잘  품으시고
행복한  나날들만  만끽하시길  바랄께요!
수고  많으셨어요~

고객님의  순산을  기원합니다