2과 장우현원장님 간호사선생님들 너무감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 간호사선생님들 너무감사합니다

naver_7faa0821 1 476
진료과 : 진료2과

다음주면 졸업하게 되었어요~

부산으로 이사온지 1년도 안되었는데 시험관3차만에 임신에 성공하여 벌써 졸업하게 되었네요 남들에게만 찾아오는 선물인줄만 알고 살아왔는데 저에게도 찾아와서 지금도 기분이 얼떨떨하고 믿기지가 안아요~~항상 진료볼때면 반갑게 반겨주시는 원장님과 자상하게 잘챙겨주시는간호사 선생님들 덕분인 것도 같습니다. 이제 저는 일반 병원으로 가지만 평생 이 은혜 잊지 않고 살아갈것 같습니다!!정말정말 감사드려요!!항상 건강 하시고 정말 감사드립니다♡

Comments

naver_7faa0821님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
낯선  부산에  이사를  오시고
저희  병원  진료를  오셨네요~
낯선  도시  낯선  병원에  임신 준비를  하시면서
거듭된  실패에  걱정과  불안감이  크셨을  거예요!
잘  견뎌 내시고  원장님  진료를  끝까지  믿고  따라와  주셔서
우리  아기  천사를  품에  품게  되셨네요~
고생  많으셨어요~
우리  아가를  만난  우리  부산이
기억에  많이  남으실  거 같아요!
분만병원  가셔서도  몸  건강히
태교  즐거이  하시길  바랄께요!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다