5과 이정형부원장님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형부원장님 감사합니다.

kakao_887d08a0 1 537
진료과 : 진료5과

시험관이 뭔지 아무것도 모른상태로 찾아간 병원에서 원장님을 만나뵙게 되서 정말 다행이었어요. 

먼거리에서 찾아온다고 걱정해주시고 최대한 시간 배려해주셔서 늘 감사했습니다. 

주말또는 평일에 찾아뵐때마다 병원이 어렵지 않았던건 5과 부원장님과 간호사선생님 덕이었던거같아요. 

올해 상반기 부터 시작해서 한해가 가기전에 저희에게 너무나 소중한 선물을 주셨어요. 

정말 감사드립니다. 선생님. 

제가 감사한 마음을 어떻게 다 글로 표현할수있겠어요. 

두분 덕분에 저희 부부는 세화병원 뿐만이 아니라 아무 생각 없던 부산이라는 지역까지도 편안하게 느끼게 된거같아요. 

아기천사가 저희에게 올수있게 길을 만들어주신 원장님과 간호사선생님 잊지않겠습니다. 

Comments

5과 간호사
안녕하세요:)
글을 읽으면서 따뜻한 마음이 느껴져 감동입니다ㅎㅎ
무엇보다도 임신 축하드립니다 ㅎㅎ
처음 소식을 들었을때 얼떨떨하기도 한 반면
말로 표현할 수없는 벅찬 기분 느끼셨으리라 생각되는데요 ㅎㅎ
저희도 무척이나 좋았답니다 ㅎㅎ
그동안 먼거리 다니시느라 힘드셨을텐데 그런 기색 하나없이
씩씩하게 다니셔서 저희가 더 감사했어요 ㅎㅎ
하루하루 달라지는 몸의변화를 느끼시면서
곧 다가올 우리 아가와의 만남 기다리면서
행복한 날들 보내시길 바라고
귀한아가 소중하게 잘 품어서  순산까지 이어지길 기도할께요 ㅎㅎ
곧 한해가 가고 새로운 해를 맞이하게 되는데
마무리 잘 하시고 건강 잘 챙기세요 ㅎㅎ