2과 장우현 선생님,간호사 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님,간호사 선생님들 감사합니다.

kakao_94fc0904 1 574
진료과 : 진료2과

다음주면 곧 졸업할 것 같아요 !

매번 반갑게 맞아주시고 제 몸 컨디션도 꼼꼼히 체크해주시고 

무엇보다 저의 임신소식을 자기 일처럼 기뻐해주셔서 

너무 감동 받았어요 ㅠㅠ  아기천사를 만나게 해주셔서 원장 선생님,

간호사님들 너무 감사합니다!  건강하게 순산하겠습니다!!

올해 마무리 잘하시고 곧 다가올 새해에는 좋은 일만 가득하시길 바래요!!  둘째때 뵈요❤️

Comments

kakao-94fc0904님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~
다음주면  벌써  졸업이네요~
길다면  긴  시간동안  임신을  위해
숨차게  달려 왔던  나날들이  힘드셨을  거예요!
하루하루  순간 순간  힘든  시기들이
있으셨겠지만  임신을  위해  앞만 보고  달려 왔네요~
드기어  우리아가와  함께  건강히  졸업을 
하시게  되심을  다시  한번 더  축하드립니다~~
고생  많으셨어요~
추운  겨울  우리 아가와  함께
따뜻한 나날들!  행복한 나날들만  만나시길  바랄께요!!
수고  많으셨어요!
둘째 기다릴께요!!

고객님의  순산을  기원합니다