3과 정수전원장님, 간호사선생님들 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전원장님, 간호사선생님들 감사합니다!

naver_9f1a0911 1 703
진료과 : 진료3과

오늘 졸업했어요! 

(시험관1차 신선배아이식으로 임신성공했어요!)

둘째 계획중 한번의 유산으로 몸도 마음도 지쳐있었어요.

난임병원에 오기까지 용기내기가 어려웠는데 이제와 생각해보면 

더 빨리 올걸 하고 후회가 되네요.. 

긴장하며 방문했는데 친절하게 차근차근 설명해주시는 간호사선생님들과 

마음편하게 마들어주시는 원장선생님까지.. 모두 감사했습니다!

주사 좀 무서워하는데 채혈실,주사실선생님들 주사 안아프게 잘놔주시고

차근차근 방법도 알려주시고 세화병원 모든 선생님들이 친절하셔서

많이 생각날것같아요.

마지막 인사하면서 따뜻하게 손잡아주셔서 감사합니다!

Comments

3과 간호사
안녕하세요~
naver_9f1a0911님  뱃속에  예쁜아가품고  건강하게 졸업하신거  진심으로 축하드립니다!
인공수정 1차 실패후 ,  시험관시술을  마음먹으셨을때  많이  떨리고  긴장되셨을거라 생각됩니다.
그래도 차근차근  원장님  진료에 맞춰  잘  따라와주신  결과  시험관 1차에  우리아가를  만나게 되었습니다.
한번의 유산이있으셨기에  더 불안하고,  초조해하셨는데 ,  다행히 우리아가  엄마마음알고
무럭무럭 잘 자라줘서  건강하게  졸업하셨습니다.  다시한번 진심으로 축하드려요~
이제는  두아이의  엄마로,  아빠로 어깨가 무거우시겠지만  ,  행복도  두배로  들어나니까
힘드셔도  아이들과함께  홧팅!하시고,  예쁘고  행복한가정이루시길 바랍니다~
분만병원에서도  진료  잘 받으시고,  건강하게 순산하세요!
감사합니다~~
(셋째도  고민해보세요~ ㅎ)