2과 장우현원장님 그리고 김은정,차설빈 간호사선생님 정말 감사합니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 그리고 김은정,차설빈 간호사선생님 정말 감사합니다~

kakao_9cd70957 1 705
진료과 : 진료2과

반복된 유산으로 인하여 고민 끝에 세화병원으로 왔습니다~

많은 걱정과 두려움만 가지고 병원으로 와서 습관성 유산 검사를 통해 임신하게 되면 약물을 통해 의학적인 도움을 받기로 하고 

임신시도 두번만에 다시 자연임신을 하게되었어요~~

임신확인을 하자마자 병원에 연락 후 주사와 약물을 처방받아서 임신을 유지하고 있습니다~

병원에 올때마다 반갑게 맞아주시는 장우현 원장님~

걱정많은 저를 항상 따뜻하게 대해주셔서 감사해요~

궁금한게 많은 저에게 항상 친절하게 설명 많이 해주시는 김은정 선생님~ 감사해요~

진료실에서 항상 친절한 차설빈 선생님 감사해요~~

졸업을 앞두고 아직도 걱정많고 두렵지만~ 

잘 챙겨봐주시고 같이 걱정해주셔서 너무너무 감사했습니다~

모두들 항상 건강하시고 앞으로도 좋은일 가득하시길 바라겠습니다

Comments

kakao_9cd70957님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
반복된  유산에  다른분들보다  더
걱정과  두려움이  많을 수 밖에  없을  거 같아요~
원인  검사를  하시고  임신확인후 
바로  약처방을  하셨고  건강히  자라는  우리아가
보시면서  불안감이  조금은  작아지셨을  거 같아요~
한주마다  진료 보시기전  항상  걱정스런  마음이었지만
너무나  잘 자라줘서  기쁨이  더 크셨을  같아요~
아무탈 없이  병원문을  나서며  졸업을
하시게  되심을  다시  한번  더 축하드립니다~
잦은  비소식에  건강관리  잘하시고
풍성한  가을  행복하게  맞이 하시길  바래요~~
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다