5과 이정현원장님과 간호사분들감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정현원장님과 간호사분들감사드립니다

liyi47 1 1,077
진료과 : 진료5과
<p>요번이 마지막이라는 간절한 심정으로 5과이정현원장님</p><p>찾아가서 한방에 성공해서 오늘로 8주입니다</p><p>다음주면 세화병원졸업이네요</p><p>맘스카페에서 세화병원원장님 검색해봐서 5과이정현원장님이</p><p>한방에성공률높다고 한방선생님으로 많이추천하는걸 보고</p><p>저도 정말 한방에 성공했습니다</p><p>간호사분들도 하나같이 너무 친절하시고 고마웠습니다</p><p>다시한번 원장님과 간호사분들에게 감사인사드립니다</p>

Comments

5과 간호사

liyi47 ~ 님....

임신을 너무 축하드립니다.
한방 임신...신조어네요!!.ㅋㅋ
5과 원장님 신의 손이라고 불리셨는데 또 하나의 한방선생님이으로...
누가 잘못보면 한의계의 신의 손이라고 착각하겠네요...

암튼 저희 세화병원에 오셔서 좋은 소식을 안고 가서
저희 또한 너무 행복하네요..

태교 잘하시고 분만병원에 가셔서 순산하세요..
이쁜 아기와 함께 이쁜 가족 사진도 올려주실꺼죠?

건강유의 하시구요...
행복한 가정 기원드립니다.
감사합니다.