2과에서 시험관1차 성공했어요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과에서 시험관1차 성공했어요^^

wjddns0 1 905
진료과 : 진료2과
저는 인공수정도 해보지 않았고 시험관도 처음 시도 해보는 거라 난임병원에 대한 두려움이 좀 있었던 것 같아요. 병원 선택 할 때 제일 고려했던 부분이 병원 가는 날이 두렵다는 생각없이 편하게 갈 수 있는 곳이면 좋겠다는 점이었어요.
난임 카페들을 자주 들락거리며 2과 장우현 선생님이 친절하시다는 글들을 자주 봤고 그래서 고민없이 2과로 선택했어요.
처음부터 졸업을 앞둔 지금까지 장우현 선생님께선 늘 웃으시며 맞이해주세요. 그리고 간호사 선생님들도 늘 친절하셔서 좋았어요.
마음 편하게 시험관 1차를 잘 진행할 수 있어서 그런지 지금은 임신 9주차, 난임 병원 졸업을 앞두고 있네요. 임신 성공담을 보며 늘 부럽다는 생각만 했었는데 이런 날이 오네요. 
그동안 잘 이끌어주신 2과 장우현 선생님 감사드립니다.

Comments

2과 간호사
wjddns0 님 안녕하세요~

먼저 임신을 너무 축하드립니다!

요즘 갑자기 추워졌는데

감기는 조심하시고 계신가요? :)

9주까지 원장님 말씀듣고

잘 따라와주셔서 저희가 더 감사합니다^^

바로 시험관을 선택하셨을때

마음 고생도 많이 하시구

매번 주사맞는것도 힘들었을텐데

좋은소식 안고 가시게 되서 정말 기뻐요 :)

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.