5과 이정형 선생님, 정지해간호사님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 선생님, 정지해간호사님 감사합니다.

naver_959f097c 1 344
진료과 : 진료5과

세화에서 21년에 시험관 1차로 첫째를 낳고

23 둘째 또한 시험관을 성공해 

24 8 예정일 임산부입니다.

첫째를  번의 시험관으로 너무 운 좋게 낳아 

둘째도 쉽게 생길꺼라 생각했습니다

하지만둘째는 6차 동안 쉽게 생기지 않아

나이가 있어 포기할까도 생각했습니다ㅜㅜ

하지만

너무 예쁜 첫째

나중에 형제없이 혼자 남겨질 아이 생각에 

끝까지 해보자 생각했습니다

7 시작과 함께 

5 이정형 선생님을 찾아갔고

선생님을 만나고 저의 행운은 한번  시작되었습니다.

제가 나이가 있어서 그런지 주사도 약도 최대로 

처방해주신거 같더라구요ㅎㅎ

5 정지해 간호사님께서 처음 저에게 해주신 말이 생각나네요~과를 옮겼으니 여기서도 한번 만에 될꺼라는^^

정말 간호사님 말씀처럼 되었어요ㅎㅎ

5 이정형 선생님정지해 간호사님원무과 직원분들주사실체혈실 간호사님들 모두모두 감사드립니다

다들 너무 친절하셔서  편히 다닐  있었던 

난임병원이었습니다

세화에 오시는 모든 분들

다들 좋은 소식 받으시길 바랍니다!!

Comments

5과 간호사
naver_959f097c님 안녕하세요~~~

먼저 기다리고 기다리던 둘째 임신을 진심으로 축하드립니다!!!!

첫째 분만하시고 둘째 준비를 오래하셨다 그죠...

몇번이나 포기할까 생각도 하셨을텐데 이렇게 끝까지 믿고 따라주셔서 감사해요~

저희과로 전과하시고 바로 임신이 되셔서 더 기쁘네요^^

이제 분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_959f097c님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.