6과 선생님과 간호사분들께 넘 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 선생님과 간호사분들께 넘 감사합니다❤️

kakao_923d0914 1 379
진료과 : 진료6과

저는 다른 병원에서 4차까지 진행하고 유산까지 경험하며 병원의 불친절함으로 주변에서 병원을 좀 바꿔 보는게 어떻겟냐라는 권유를 계속 받아왓습니다

신랑 또한 매번 검진을 받고도 이건 좀 아닌거 같다며 병원을 바꾸는게 낫지 않냐 햇지만 저는 한번 시작한 병원에서 크게 바꾸고 싶지 않앗고 병원이 크게 중요하지 않다고 생각햇던 저 입니다!!

하지만 어떠한 사건으로 병원을 바꾸기로 결심을 햇고 그 사이 6과 유지희 선생님에 대해 아주 꼼꼼하시고 설명도 잘해주시며 무엇보다 친절하다고 들엇기에 고민없이 6과 선생님께 진행하엿습니다

감사하게도 덕분에 착상에 잘 성공하여 드디어 난임병원을 졸업하게 되었어요!!

그 사이 선생님과 간호사님들을 만나면서 아 진작에 병원을 바꿀껄 이라는 생각을 계속 했습니다

사람마다 당연히 착상에 성공 하는 시기는 다를 테고 병원을 바꿔서 한번에 성공햇다고 생각하진 않습니다

하지만 선생님의 따뜻함과 친절함 그리고 검사로 개개인을 파악해서 내려주시는 처방들이 저는 너무나 감사했습니다

그냥 다 똑같이 하는 처방이 아닌 저의 호르몬수치와 몸상태를 정확히 파악하셔서 하는게 저뿐만이 아니라 신랑도 느꼇거든요!!

저희는 다른 병원을 다녀봣기에 선생님과 간호사님들의 친절함이 더더욱 따뜻하다는걸 알 수 있어서 너무 좋았어요!!

이제 세화병원은 졸업하지만 소중하게 잘 만들어주신 뱃속에 아기 잘 품고 순산을 기원해봅니다❤️❤️

너무너무 감사햇다고 말씀드리고 싶어요!!

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

다니시던 병원에서 저희 병원으로 전원을 결정하기까지
많은 고민을 하셨겠네요ㅜㅜ
그래도 전원 후에 저희 원장님의 처방과 판단을 믿고
함께해주시고 용기를 내어주신 덕분에
지금의 소중한 아기가 찾아와준 것 같습니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~❤️❤️