6과 유지희 선생님, 간호사님들 너무 감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님, 간호사님들 너무 감사합니다♡

kakao_93d908c8 1 328
진료과 : 진료6과

감사드리는 마음을 이렇게나마 남겨봅니다♡

작년 11냉동배아이식으로으로 임신성공했어요.

작년 1월에서 11월까지 얼마나 많은 임테기를 꺼내고 

버리고 좌절했는지...

사실 지금도 그때를 생각하면 얼마나 우는지 모르겠어요.

길다면 길고, 짧다면 짧은 시간동안 병원다니면서 

힘들었지만 결국 행복했어요♡

감사한 마음을 남기는 지금이 너무 행복하네요!

주사실, 채혈실, 접수, 수술실 등등 어쩜다들

친절하실까요♡ 겁쟁이 걱정덩어리 진정시켜주신다고 

다들 감사했습니다! 

감사한 분들이 많지만, 특히나 우리 6과 유지희 선생님, 

간호사님들 제일 감사드려요! 

6과 진짜 최고♡ 초음파도 꼼꼼하게 봐주시고,  

걱정덩어리를 안심시켜주신다고 너무 고생많으셨어요♡

힘든시간을 함께해주시고 행복한 시간을 축하해주셔서

진심으로 감사드려요. 

따뜻하게 안부를 물어봐주시고 이 시간을 저희 부부와 함께, 같이 해주셔서 감사했어요! 

깜짝찾아와준 저희보물 잘 키우겠습니다♡

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)♥

시술의 특성상 병원에 자주 오셔야 하셨는데
먼 길을 다니시며 걱정되는 마음으로 병원을 다니셨을것 같아요.
그래도 지금의 세 가족이 될 수 있도록
원장님을 믿고 함께해주셔서 감사합니다^^
또한 병원에 대한 좋은 인상과 행복한 마음을
갖고 가시게 되어 너무 다행입니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
기쁜 출산 소식 기다리겠습니다 :)