8과 조무성원장님과 간호사님 넘 감사했습니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님과 간호사님 넘 감사했습니다~

kakao_8def08ef 1 404
진료과 : 진료8과

2021년도에 조무성원장님과 인연이되어 원장님이 하라는데로 몸관리도하고 주사도 잘맞고 해서 난자5개채취에 성공하여 시술을 받았는데 한번에 아기가 생겼었습니다ㅎㅎㅎ

난소나이가 많아서 불안했는데 원장님께서 그래도 아직 젊으니깐 괜찮다고 격려도 해주시고.. 그렇게 꾸준히 다니다가 세화병원 졸업하고 아기 잘품었다가 건강하게 순산을 했습니다ㅎㅎ

그러고 2년이 지난 2023년도에 둘째를 갖기위해 재방문을 하였고 동결배아가 한개 보관중이였었던터라 처음때보다 쫌더 수월하게 시술을 받았습니다

솔직히 이번엔 크게 기대는 안하고 있었는데...세상에나!!

이번에도 한번에 아기가 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기뻤어요ㅠㅠㅠ

원장님과 간호사님 정말정말 축하해주셔서 감동감동ㅠㅠ 

특히 간호사님♡ 정말 좋아해주시고 축하해주셔서 고마워용♡

하루하루 잘 붙어있어주길 바라는 간절함과 원장님과 간호사님의 응원덕일까요?  얼마 안다닌거 같았는데 벌써 세화병원을 오늘로써 졸업했습니다ㅜㅜ

원장님께서도 제가 난소나이가 많아서 쫌 걱정되셨던 부분이셨을텐데..

이렇게 둘째까지 한번에 성공한게 너무너무 뿌듯하신거 같았어요ㅎㅎ

처음에 배아동결 시키자고 하셨을때 제가 개인사정상 아깝지만 안하다고 했었는데..

원장님께서 최상급으로 좋은배아라고 꼭!! 무조건 동결시켜야한다고..

다음에는 이렇게 최상급으로 나오기 힘들다며 저를 설득시키셨는데..

정말 그때 절 설득시켜주셔서 감사했습니다ㅠㅠㅠ

정말 원장님덕에 이쁘고 소중한 천사아가 둘씩이나 만납니다ㅎㅎ

원장님 앞으로도 건강 잘 챙기셔서 이렇게 좋은일 오래오래 해주세요~

고귀한 새생명을 잘 만들어 주세요~~~

그리고 다른 난임분들 항상 힘내시고 잘 되실겁니다~

지금도 잘하고 계실겁니다!!  화이팅하시고 이쁜아기 생기길 바랍니다♡

평생 잊지못할 은인 조무성원장님, 이쁜 간호사님♡

정말정말 감사했습니다♡♡ 잘 품고있다가 건강하게 낳고 잘 키우겠습니다♡

Comments

8과간호사
안녕하세요옹~
8과에서 첫째도 한방에!! 이번에 둘째도 한방에!!
성공하신거 정말 축하드립니다.
첫째 건강하게 출산하시고 오셔서 반갑게 인사하던때가
얼마 안됐는데 둘째도 빨리 찾아와주어
어느덧 벌써 졸업이네요 ㅎㅎ
여러가지로 걱정되는 상황이었는데 괜한 걱정했나봐요 ~
이렇게 건강하게 쑥쑥 잘 커주다니
둘째 복덩이가 틀림없습니다~
원장님의 설득이 없었다면 후회했을 수도 있었겠죠  원장님의 예지력!!(ㅋㅋㅋ)
덕분에 지금의 둘째가 엄마 뱃속에~ 
첫째 육아하면서 둘째 태교도 하셔야 할텐데
힘드시겠지만 그래도 소중한 시간 보내시길 바라고
다른 난임부부들에게 희망을 주는 좋은 글 감사드려요~
분만 병원 가셔서도 큰 탈 없이 건강하게 순산하시길
바라며 아기들 태어나면 이쁜 사진도 올려주세요~
새해 복 많이 받으세요*^^*