6과 유지희선생님 간호사선생님 너무너무 감사드려요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님 간호사선생님 너무너무 감사드려요

naver_8aea08a9 1 391
진료과 : 진료6과

안녕하세요 2년전 방문했던 신혼부부 입니다

저희 부부가 진심으로 감사의 인사를 전하고자 글을 남겨보아요^_^

방문하는 동안에 마음도 몸도 심적으로 힘들었는데 선생님들께서 잘챙겨주신 덕분에 용기를얻었습니다

다른병원에서도 아이를 만나기까지 쉽지않겠다 하여 마지막 심정으로 방문하였던 병원인데 희망과 긍정적인 말씀 덕분에 저희 부부에게 축복이 생겼나봅니다

건강한 아이를 만날 수 있도록 도와주셔서 너무 감사드립니다 그동안 너무너무 감사드렸어요

유지희 선생님 간호사 선생님들 항상 건강하시고 좋은일 가득하길 바랍니다

새해 복 많이 받으세요!!

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

마지막이라 생각했던 병원에서
원장님과의 인연으로 이쁜 아이를 만날 수 있게 되어서 너무 기쁩니다.
그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
우리 아기천사와 함께 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다~:)

임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라며, 기쁜 출산 소식도 기다리겠습니다.
원장님과 함께해주셔서 감사합니다 ^^