5과 이정형원장님 정지해간호사님 너무 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 정지해간호사님 너무 감사드립니다.

naver_78620787 1 337
진료과 : 진료5과

시험관 1차에 한번에 되었지만 유산되서  

시험관 2차에는 건강한 아기 잘 품고 있어요

궁금한게 많은 저에게 항상 잘 알려주셔서 감사합니다 출혈과 피고임 때문에 이제 감사 인사 드리네요 .. 이제 12주 되서 피비침과 피고임은 많이 없어졋어요 그래도 아기가 건강하게 잘 자라주고 있어서 다행이예요

건강하게 잘 품어서 만출까지 화이팅 하겠습니다 !!  냉동 3개 더 남아서 둘째때도 부탁드립니다 ㅎㅎ 선생님 간호사님 항상 감사합니다 건강하시고 행복한 일만 가득하길 바랄게요 새해 복 많이받으세요

Comments

5과 간호사
naver_78620787님 안녕하세요~~~~

아기 잘 자라고 있다는 소식 남겨 주셔서 감사해요~~~

첫째가 유산되시고 둘째땐 출혈이 계속 있어서 걱정이 많으셨는데...

자주 전화하셔서 걱정하시고 하시다 졸업하시고 전화가 없으니 어떻게 잘 크고 있나 궁금도 하고 했어요...

이렇게 잘 자라고 있다니 감사하고 기쁩니다^^

분만병원에서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

둘째 준비하실때 건강한 모습으로 아기와 함께 뵙길 고대하고 있을께요^^

naver_78620787님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.