8과 매우 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 매우 감사합니다

kakao_97ff094c 1 408
진료과 : 진료8과

저는 인도 사람입니다. 우리는 거의 4년 동안 아기를 위해 노력하고 있습니다. 처음 우리가 세화병원에 왔을 때 8과 Dr조무성님은 우리에게 배정되었습니다. 처음에는 원장님이 수컷이라 조금 헷갈리고 부끄러워했어요. 하지만 원장님은 정말 훌륭하고 친절합니다. 정말 친절하게 대해주셨습니다. 2023년 12월 5일에 냉동 배아 이식을 받았습니다. 현재 임신 ​​8주째입니다. 이게 다 원장님 덕분입니다. 원장님에께 어떻게 감사해야 할지 모르겠습니다. 저와 제 남편은 지금 정말 행복합니다. 또한 담당 간호사님께도 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. 간호사님은 너무 친절하고 귀엽고, 우리를 정말 좋은 길로 안내해 주셨습니다. 전반적으로 우리는 8과와 병원 전체에 매우 만족합니다. 다시한번 노고에 감사드립니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요~~
처음 오셨을때보다 한국어가 정말 많이 느셨네요~ ^^
이렇게 정성스레 글도 작성해주시고 고생하셨어요~ 정말 감사드립니다!!!
타지에서 공부도 하시면서 아기를 기다린지 어언 4년의 시간이 흘렀군요
쉽지 않은 여정이였지만 조무성 원장님과 함께 함으로써
드디어 건강하게 아가가 찾아와 주었어요!!
임신소식에 두분이 정말 기뻐하셨죠 ㅎㅎ
그동안 얼마나 고생많이 하셨는지 잘 알기에  원장님과 저또한 많이 기뻤답니다.
의사소통이 원활하게 되지 않아 좀 답답하셨을수도 있었겠지만
최대한 노력해서 말씀드렸는데 그래도 매우 만족하셨다니
다행입니다 ㅎㅎ
오랜 기다림 끝에 만난 축복인 아가 잘 품어서
청룡의 해에 건강히 순산하시길 바라겠습니다.
행복하세요!!