2과 장우현 선생님, 간호사 선생님들 감사합니다 !

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 간호사 선생님들 감사합니다 !

drjam 1 322
진료과 : 진료2과

한번의 유산을 겪고 조급함과 간절함으로 시험관까지 생각하고 세화병원을 방문했습니다

처음에는 시험관에 대한 부담감이 있었지만 항상 웃음으로 편안하게 맞이해주시는 장우현 선생님과

친절하게 응대, 설명해주시는 간호사 선생님들 덕분에 부담감은 사라지고 마음 가볍게 진행할 수 있었어요 !

선생님께 믿음이 가다보니 한번에 성공할거라는 자신감도 생겼었네요

1차 이식에 성공해서 이제는 졸업까지 마쳤어요

졸업의 기쁨과 함께 헤어짐의 아쉬움이 후후후,,,

무탈하게 출산해서 둘째때 다시 방문하겠습니다 !

정말 감사합니다 !!!!!!

Comments

drajam님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
가슴 아픈일을 보내시고  힘을내어
원장님  진료를  오셨네요~~
걱정과  불안에  진료 오시는  발걸음이  무거우셨을  거 같아요~~
직장일로  내원도  어려우셨을텐데 
한단계  한단계  잘 따라와 주셔서 
우리 천사를  품에  안겨 드리게  된 거 같아 
저희  또한  뿌듯 뿟듯  하답니다~~^
아직은  추운 날씨에  감기 조심 하시고 
품의  천사와  함께
따뜻한 봄  기다리시며  설레이는  나날들만 
맞이 하시길  바랄께요!!
수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다