2과 장우현원장님 감사드려요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 감사드려요!

pk2943 1 319
진료과 : 진료2과

안녕하세요 지난주 9주 4일차 졸업한 진현정 입니다.

첫째 아이 출산후 자연임신시도를 1년반정도 시도했었는데 

다낭성으로 잘 되지않아 23년 10월에 내원했었어요.

2과 장우현원장님께 진료를 보게되었고 

첫진료때부터 크게 걱정하지 않도록 이야기해주셔서 저도 마음편히 따라갈수 있었어요. 

과배란 시작부터 배아이식까지 불안함보다 잘될것같다는 느낌이 더 먼저 생겨있었어요. 다행히 이식배아가 잘 착상되어 졸업하게되었고  엇그제 출산할병원에서 진료까지 보고왔습니다. 태명처럼 튼튼하게 잘 크고있습니다! 

첫진료때부터 졸업까지 

잘 따라올수있도록 격려해주신 장우현 원장님 

진료전후  세심하게 챙겨주신 김은정 간호사선생님

진료실에서 도와두신 차설빈 간호사선생님

모두 함께 도와주셔서 우리 튼튼이가 지금 잘자라고 있어요.

감사드립니다:-)

Comments

pk2943님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
둘째가  쉬이  찾아 오지 않아
원장님  진료를  오시게  되셨네요~
첫 진료때부터  편안히  진료를  보셨다니
다행스런  마음입니다~
시험관  시술을  준비하시고 
임신시도를  바로 시작하게  되셨고
우리  튼튼이를  맞이  하시게  되셨네요~~
기다리셨던  만큼  그 기쁨이  더 배가  되셨을 가 같아요~
멀리서  진료  다니시느라  힘드셨을 텐데
잘 따라와  주셔서  감사했어요~
든든한  첫째와    너무나  사랑스러웠던  둥이 조카들과
언제나  행복의  순간들만  있으시길  바래요~
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고
단란한  가정 이뤄  나가시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다