2과 장우현 선생님, 김은정 간호사선생님, 차설빈 간호사 선생님 감사드려요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 김은정 간호사선생님, 차설빈 간호사 선생님 감사드려요

kakao_8caf0902 1 314
진료과 : 진료2과

오늘 9주 2일로 2과 졸업하면서 글을 남깁니다.

23년 8월에 난임으로 처음 병원에 방문하고 6개월만에 생각보다 빨리(?) 아기를 가지게 되었어요.

노산에 난소나이도 많아 이게 될까 싶었는데 장우현 선생님과 김은정, 차설빈 간호사 선생님 덕분에 그래도 시험관 2회만에

아기를 갖게되어 감사한 마음입니다. 

항상 친절하게 맞아주시고 격려해주셔서 졸업하는 마음이 아쉽네요.

냉동 난자는 나오지 않아서 둘째는 어떻게 될지 모르겠지만 일단 첫째부터 잘 출산하겠습니다.

감사드리고 건강하세요^^

Comments

kakako_8caf0902님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
어려운  과정속에서  마음은  가뿐하게
품에  우리 아가와  함께  든든하게  병원문을 
나서게  되심을  다시  한번  더  축하드립니다~~
여러  많은  예기치  않은  순간들을  지나
좋은  결실을  맺게 되셔서  더  감동적이었던 거 같아요~
항상  차분히  진료 오시고  두분  다정히  진료 오셨던 모습
잊지  못할 거 같아요~~~
첫째  건강히  분만하시고  사랑스런 둘째
만나고  싶으실때    다시  한번  더  뵐께요~~^^
추운  겨울  따뜻히  보내시고  벚꽃  날리는
화사한  봄날  기다리시길  바래요~~ 

고객님의  순산을  기원합니다